Wurstwaren

img_2318

Unsere Wurstwaren erhalten wir von der Familie Nerreter aus Pruppach bei Roth, die dort einen Bauernhof betreibt und die Schweine und Rinder in der neuerbauten Bauernhofmetzgerei zu leckeren Wurstwaren verarbeitet.

 

 

Bei uns erhalten Sie:

In 190g oder 390g Gläsern:

Bratwurstgehäck, Stadtwurst, Göttinger, Feine Schinkenwurst, Paprikaschinkenwurst, Leberkäs, Vesperfleisch, Schweinefleisch, Fleischsülze, Leberwurst, Roter und weißer Pressack, Blutwurst, Griebenschmalz

Geräuchertes:

Das ganze Jahr über:

Geräucherte Bratwürste, Paprikabratwürste, Pfefferbeißer, Bauernschinken, Bündle, Lachsschinken geschnitten und eingeschweißt

und in der kalten Jahreszeit:

geräucherte Blutwürste, geräucherte Leberwürste, geräucherten Pressack

Sülzen im Sommer :

Tellerfleischsülze, Stadtwurstsülze, Bratwurstsülze

Sonstiges:

Feine und grobe Mettwurst, gekochter Schinken (eingeschweißt), Kaiserfleisch vom Hals oder Kotelettstück (eingeschweißt), Bärlauchleberkäse in der Saison

Zu den Hausmacher Wurstwaren empfehlen wir:

Marga`s Kren

Dieser Tafelmeerrettich wird nach einem alten bäuerlichen Rezept von Meerrettichwurzeln aus eigenem Anbau – ohne Konservierungsstoffe- von der Familie Gerhard Schmidt aus Biengarten bei Höchstadt/Aisch hergestellt

© Seebühler Bauernladen 2018 - Seebühler Bauernladen