![]() |
Von der Familie Regnet aus Göggelsbuch
Bauernhof mit eigener Hofmetzgerei. Schlachtung von eigenen Schweinen, die auf Stroh gehalten werden.
Bei uns erhalten Sie:
In 190g oder 390g Gläsern:
Bratwurstgehäck, Stadtwurst, Göttinger, Feine Schinkenwurst, Schweinefleisch, Fleischsülze, Leberwurst, Roter Pressack, Griebenschmalz, Bierschinken, Hähnchenfleisch, Bauernfrühstück
Geräuchertes:
Das ganze Jahr über:
Geräucherte Bratwürste, Pfefferbeißer, Bauernschinken, Bündle, Lachsschinken geschnitten und eingeschweißt
und in der kalten Jahreszeit:
geräucherte Blutwürste, geräucherte Leberwürste, geräucherten Pressack
Sonstiges:
Feine Mettwurst, gekochter Schinken (eingeschweißt), Portionswürste – Gelbwurst, feine Schinkenwurst, Bierschinken
Zu den Hausmacher Wurstwaren empfehlen wir:
Marga`s Kren
Dieser Tafelmeerrettich wird nach einem alten bäuerlichen Rezept von Meerrettichwurzeln aus eigenem Anbau – ohne Konservierungsstoffe- von der Familie Gerhard Schmidt aus Biengarten bei Höchstadt/Aisch hergestellt